Филе трески помыть, обсушить и нарезать брусочками.
Яйца взбить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Панировочные сухари соединить с сыром, натертым на мелкой терке. Перемешать.
Подготовленные кусочки рыбы запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и в панировочных сухарях.
Рыбные палочки положить на противень, смазанный растительным маслом. Противень поставить в духовку, разогретую до 230 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.
Рыбные палочки подавать с майонезом, соусом "Тартар" или любым другим соусом на ваш вкус.
Вместо филе трески можно взять филе палтуса или тилапии.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.