для заправки:
Приготовить заправку. Соединить сметану, соль, сахар, горчицу и черный перец. Тщательно перемешать.
Свеклу и картофель помыть, отварить, немного остудить, нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить и нарезать кубиками. Грибы измельчить.
Соединить подготовленные ингредиенты, залить заправкой и перемешать.
Чтобы винегрет стал немного острее, то можно добавить столовый уксус по вкусу.
При желании маринованные грибы заменить на соленые.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.