Винегрет с рыбой (3)

Ингредиенты

  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • яблоко кислое – 1 шт.
  • яйцо – 1-2 шт.
  • филе соленой рыбы – 100 гр.
  • грибы маринованные – 0,5 стакана

для заправки:

  • сметана – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • горчица столовая – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить заправку. Соединить сметану, соль, сахар, горчицу и черный перец. Тщательно перемешать.
Свеклу и картофель помыть, отварить, немного остудить, нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить и нарезать кубиками. Грибы измельчить.
Соединить подготовленные ингредиенты, залить заправкой и перемешать.

Чтобы винегрет стал немного острее, то можно добавить столовый уксус по вкусу.
При желании маринованные грибы заменить на соленые.

Похожие рецепты

Оставить отзыв