В кастрюлю с водой положить картофель. Дать воде вскипеть. Затем ввести горошек, брокколи, шпинат. Кипятить до готовности картофеля. Посолить. Поперчить. Лук нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить. Добавить к овощам. Затем все перемолоть в пюре блендером. Вернуть кастрюлю на огонь. Ввести сливки. Дать сливкам загустеть на маленьком огне. Украсить кольцом болгарского перца и веточкой петрушки. Пармезан мелко натереть. Подавать отдельно.
Может быть такой суп придуман уже давно, но я сегодня сама экспериментировала и доэкспериментровалась... Получилось очень нежно. Думаю, что сытнее получится на курином бульоне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.