Салат "Десятиминутка"

Ингредиенты

  • кальмар – 400 гр.
  • фарш антарктической креветки – 400 гр.
  • майонез – 1 стакан
  • чеснок – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Способ приготовления

Кальмары почистить, помыть и отварить. Фарш антарктической креветки отварить или слегка обжарить. Фарш и кальмары пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить. Перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.