Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками 2,5 см.х2,5см.
В течение 1 минуты в глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить лук-шалот, черную фасоль, чеснок и имбирь. Добавить болгарские перцы. Перемешать. Обжарить ещё в течение 1 минуты.
Добавить херес, чили-фасолевый соус, соевый соус, сахар и бульон. Тушить на сильном огне в течение 5 минут, пока перцы не станут мягкими и почти вся жидкость испарится. Добавить кунжутное масло. Перемешать несколько раз. Переложить на сервировочное блюдо и дать остыть. Подавать комнатной температуры.
Вместо овощного бульона можно добавить воду.
Если готовое блюдо перед подачей на стол постоит в течение 10,5-2 часов, то оно станет намного вкуснее.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.