Свиную печень помыть. Печень, сало, нутряное сало нарезать ломтиками и перекрутить через мясорубку. Перекрученную массу протереть через сито и удалить жилки. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук-шалот. Лавровый лист измельчить. Тимьян, петрушку, лавровый лист, яйца и муку добавить к перетертой массе. Тщательно перемешать.
Керамическую миску застелить чистой полотняной тканью. На ткань выложить паштетную массу. Сверху накрыть такой же тканью. Миску поставить на водяную баню и выпекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов.
Примечание:
Подавать паштет в охлажденном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.