Запеканка из судака

Ингредиенты

  • 1 свежий судак среднего размера
  • 2 л воды
  • 2 ст. ложки соли
  • немного шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 стакан кефира
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Судака очистить, выпотрошить и отварить, удалить кости, кожу. Филе уложить в сковороду, смазанную маслом. Шампиньоны отварить, мелко нарезать и посыпать ими рыбу. Яйца взбить, влить кефир, добавить немного подливки, оставшейся в результате варки шампиньонов, немного соли, черный перец и получившимся кремом залить филе.
Поставить сковороду в духовку и запекать в течение 25 минут. Подать на стол с белым хлебом, овощным салатом и картофельным пюре.

Оставить отзыв

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.