Яблочный пирог масленичный Быстрый

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • 4 сухаря
  • корица
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • цедра 1 лимона
  • 150 г сливочного масла
  • 1 1/4 стакана муки

Способ приготовления

Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Все перемешивают.
Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезают дольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей.

Выпекают 40 мин.

Оставить отзыв

Торт "Стёпка-растрёпка"

Торт

Совет еще

Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.