Сиченики (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мякоть говядины 600 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 100 г
  • сухари панировочные 40 г
  • сало свиное 40 г
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Подготовленное мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве сала и добавить сырые яйца.
Помешивая, приготовить жидкую яичницу, затем охладить и соединить с мясным фаршем. Хорошо перемешать, приправить солью, перцем и пропустить еще раз через мясорубку.
Из полученного фарша сформовать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки, затем поставить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Подать с картофельным пюре.

Оставить отзыв