Жареная свинина с кислой капустой

Ингредиенты

  • 500 г постной свинины
  • 2—3-луковицы
  • мелко нарубленный тмин на кончике ножа
  • 3—4 листика розмарина
  • 1—2 ст. ложки сливок
  • 750 г кислой капусты
  • 2—3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка притамина
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль

Способ приготовления

Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно — соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.