Салат с краснокочанной капустой, помидорами и кукурузой

Способ приготовления

  1. Краснокочанную капусту мелко нашинковать. Посолить и помять руками.
  2. Помидоры нарезать тонкими полукольцами.
  3. С кукурузы слить жидкость.
  4. Зелень мелко нарезать.
  5. Соединить все ингридиенты в салатнике. Заправить растительным маслом (или майонезом).

Оставить отзыв

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.