Салат с крабовыми палочками, перцем и ржаными сухариками

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  2. Перец нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. С зеленого горошка слить жидкость.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и пожарить блинчики из взбитых яиц. Нарезать соломкой.
  6. Из ржаного хлеба сделать сухарики.
  7. Все ингридиенты соединить в салатнике, при необходимости посолить и поперчить салат.
  8. Перед подачей салат украсить зеленью укропа.

Оставить отзыв

Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.