Колбасные тарелочки с луком и грибами

Ингредиенты

  • вареная колбаса - 200 г
  • масло растительное - 1-2 ч. л.
  • грибы (белые грибы сушеные) - 30 г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить.

Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).