Салат из картофеля с яблоками

Ингредиенты

  • 4-5 картофелин
  • 0,5 стакана консервированного зеленого горошка
  • 2 моченых яблока
  • 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить вместе с кожурой в подсоленной воде до мягкости, затем немного остудить и тонко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Смешать в салатнице картофель, яблоки и консервированный зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки. Дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы салат пропитался, и подать к столу.

Оставить отзыв