Рулеты с семгой

Ингредиенты

для теста:

  • 80 г муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • сливочное масло для жарки

для начинки:

  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 1 ст. л. натертого хрена
  • 200 г малосоленой семги
  • 2 ст. л. рубленого укропа

Способ приготовления

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики. Остудить.
Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками.
Каждый рулетик разрезать на 3 части.

Оставить отзыв

Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.