Салат "Свежесть"

Ингредиенты

  • Перец сладкий разного цвета - 800 г
  • орешки кедровые - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • листья зеленого салата - 500 г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • брынза - 400 г
  • яблоки - 400 г
  • сок 1 лимона
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • сок апельсиновый - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • йогурт натуральный - 400 г
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу — кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с орехами, частью нашинкованного шнитт-лука, сахаром, молотым перцем, апельсиновым соком и йогуртом. Перец, листья салата, брынзу и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте.

Оформите оставшимся шнитт-луком и листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.