Приготовить маринад. Соединить соевый соус, одну чайную ложку оливкового масла и 0,25 чайной ложки молотого перца чили. Перемешать.
Куриную грудку помыть, обсушить и положить на 50-60 минут в маринад.
Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Цуккини почистить и нарезать кольцами. Гороховые стручки разрезать пополам и в течение двух минут бланшировать в соленной воде.
Оставшееся оливковое масло разогреть и в нем обжарить замаринованное мясо. Затем добавить морковь, влить три столовые ложки воды и тушить в течение 3-4 минут. Добавить горох и цуккини. Перемешать. Тушить ещё в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, мед, маринад и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Перемешать. Добавить ростки сои. Посолить. Поперчить.
Разложить по порциям и подать на стол, украсив кунжутом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.