Говяжью вырезку помыть, нарезать кусками толщиной 3-3,5 см. Дать обсохнуть и обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным салом каждый кусок мяса. Когда мясо приобретет золотистую корочку, то его нужно будет переложить в кастрюлю.
Картофель почистить, помыть, нарезать ломтями толщиной 0,7-1 см. и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным салом. Подготовленный картофель переложить в кастрюлю с мясом.
Приготовить соус. На сковороде с раскаленным салом до золотистого цвета обжарить измельченный репчатый лук. Сушеные белые грибы отварить, измельчить и добавить к луку. Сметану соединить с мукой. Перемешать и добавить в сковороду с грибами и луком. Туда же добавить горчицу и небольшое количество бульона из-под грибов. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Подготовленный соус влить в кастрюлю с картофелем и мясом. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить в течение 20-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.