Индюшатину помыть, нарезать кубиками размером 3см.х3см.
В миске соединить измельченный репчатый лук, имбирь, корицу, мускатный орех и тертую цедру лимона. Перемешать. В полученной смеси тщательно обвалять мясо и убрать в морозильную камеру на 10 минут.
У хлеба срезать корочки, а мякиш наломать и положить в миску. Добавить сливки. Перемешать. Дать постоять в течение 3-5 минут.
Ингдюшатину достать из морозильной камеры и с помощью блендера измельчить, добавив яйца, размякший мякиш хлеба и измельченную петрушку. Добавить измельченные каперсы, мелко нарезанную кильку и кабачок, нарезанный мелкими кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму для СВЧ, смазанную маслом. Закрыть крышкой. Запекать в течение 100% в течение 15 минут и ещё 10 минут при мощности 70%.
Примечание:
Полученный паштет использовать для приготовления закусок и бутербродов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.