Помидоры помыть, сбланшировать и очистить от кожицы. Налить в кастрюлю холодную воду слоем 1 см. Положить помидоры. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить температуру. Тушить в течение 10-15 минут. Слить. Остудить. Подготовленные помидоры положить в кухонный комбайн. Добавить репчатый лук, кориандр, чеснок и чили. Взбить до получения однородной массы. В кастрюле разогреть одну столовую ложку масла. Положить помидорную массу. Посолить. Довести до кипения. Убавить температуру. Не накрывая крышкой, тушить в течение 15 минут.
Рыбное филе помыть, полить лимонным соком. Посолить. Оставить на 15 минут. В большой сковороде нагреть оставшееся масло. Положить рыбу. Обжарить в течение 1,5 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу залить соусом. Закрыть крышкой. Тушить в течение 5-7 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.