Филе трески помыть, положить на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол, чтобы выходил пар. Тарелку поставить в микроволновую печь. Готовить на полной мощности в течение 2,5-3 минут. Рыба должна стать мягкой. Если рыба толстая, то её нужно перевернуть через 1,5 минуты. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Затем рыбу нарезать кубиками. Добавить сваренные и нарезанные кубиками креветки. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к рыбе с креветками.
Приготовить заправку. Соединить майонез и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На дно салатника положить листья салата. Сверху положить салат. Залить заправкой. Украсить сливами и паприкой. Подать на стол.
Примечание:
Для приготовления данного салата можно использовать филе любой белой рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.