Салат из белой фасоли, колбасы и сыра

Способ приготовления

Белую фасоль залить хололной водой и оставить на ночь. Утром воду заменить и фасоль отварить в течение 25-30 минут. Добавить измельченный лук-порей. Посолить. Перемешать. Отварить до готовности фасоли. Остудить.
Огурцы помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук, колбасу, сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить майонез, тертый хрен и кетчуп. Поперчить. Посолить. Перемешать. Дать салату постоять в течение 50-60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.