Закуска из кабачков и грибов

Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Пропустить через мясорубку грибы, огурцы, отварное куриное филе и помидор. Добавить майонез. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу аккуратно положить в центр каждого кусочка кабачка. Украсить укропом и подать на стол.

Примечание:
Можно использовать не отварное курное филе, а копченое.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.