Закуска из кабачков и грибов

Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Пропустить через мясорубку грибы, огурцы, отварное куриное филе и помидор. Добавить майонез. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу аккуратно положить в центр каждого кусочка кабачка. Украсить укропом и подать на стол.

Примечание:
Можно использовать не отварное курное филе, а копченое.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.