Суп из копченой свинины

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Копченая свинина 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль, перец, тмин по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

В кастрюлю налить холодную воду, положить в нее мясо и варить 1 час. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Положить овощи в кастрюлю с супом. Добавить нарезанный кубиками картофель, тмин и чеснок. Положить нарезанное мясо. Посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв