Воду выливаем в кастрюлю. Добавляем в воду соль, листик хрена, порезанный на кусочки, укроп зонтик с семенами, перец душистый, горчицу и грибы.
Грибы режем только в крайнем случае, если они очень большие.
Доводим воду до кипения, и варим грибы минут пять, до мягкости. Раскладываем в банки, перекладывая между слоями измельченным чесноком.
Сверху грибы закрепить дудками укропа крест накрест, чтобы они полностью были в рассоле. Закрываем пластмассовыми крышками и убираем на хранение.
Пробовать можно через 10 дней.
Выход 2 банки по 0, 7 л.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.