Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс. Соединяем оливковое масло, горчицу, чеснок и перец. Перемешиваем. В мясе делаем надрезы, примерно на 2/3 в глубину, на расстоянии 1,5-2 см. Натираем мясо солью и получившимся маринадом. Оставляем минимум на 1 час. Промываем грибы и помидоры и нарезаем ломтиками. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Фаршируем мясо помидорами, сыром и грибами. Перевязываем мясо нитью, чтобы «гармошка» не развалилась. Помещаем мясо в рукав для запекания и укладываем в форму или на противень. В рукаве делаем 2-3 отверстия. Отправляем мясо в духовку на 1 час. После 1 часа запекания разрезаем рукав. Отправляем мясо в духовку еще на 15-20 минут для зарумянивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.