Желатин замочите в холодной воде до набухания. Филе пикши припустите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, выньте, обсушите. Сливки взбейте в пену. Филе лосося мелко нарежьте. Филе пикши измельчите блендером. Измельченное филе смешайте со взбитыми сливками, нарезанным лососем, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Желатин распустите на водяной бане, смешайте с рыбной массой. Ломтики хлеба выложите вплотную друг к другу, сверху уложите крем, разровняйте его. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте до застудневания 3–4 часа. Ломтики хлеба с кремом нарежьте квадратиками. При подаче оформите канапе ломтиками копченой рыбы и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.