Салат "Витаминный" (2)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 120 гр.
  • морковь - 90 гр.
  • перец сладкий - 60 гр.
  • помидоры - 60 гр.
  • листья зелёного салата - 60 гр.
  • огурцы - 60 гр.

Для заправки:

  • сахар - 30 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Капусту, морковь, перец, репу и листья салата нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Для заправки сметану взбейте с сахаром и лимонным соком. Подготовленные продукты перемешайте вместе с заправкой.

При подаче выложите салат горкой в салатник и оформите веточками зелени.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.