Вареники с сыром (2)

Ингредиенты

пельменное тесто - 400 гр.

Для начинки: сыр сулугуни - 300 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки соль чабер сушёный - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Французский сливовый десерт

Французский сливовый десерт

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.