огурцы - 4 шт. морковь варёная - 1 шт. свёкла варёная - 1 шт. лук репчатый - 1\2 головки сахар - 1\2 ч. ложки сметана - 4 ст. ложки листья зелёного салата зелень укропа соль перец чёрный молотый - по вкусу масло растительное - 2 ст. ложки картофель отварной - 1 шт.
Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте и мелко нарежьте сердцевину. Картофель, свёклу, морковь и лук нарежьте кубиками. Лук спассеруйте на части масла. Соедините нарезанные огурцы с остальными овощами, заправьте сахаром, солью, перцем и оставшимся маслом, перемешайте. Наполните приготовленным фаршем половинки огурцов, выстланные листьями салата, и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.