Буше с фисташками

Ингредиенты

желтки яичные - 180 гр. сахар - 6 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек фисташки рубленые - 4 ст. ложки

Для крема: желтки яичные - 40 гр. сахар - 2 ч. ложки пюре фруктовое - 100 гр. желатин - 1 ч. ложка ежевика - 100 гр. сахарная пудра - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите. Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше. Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.