В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Картофель и морковь промыть, очистить и нашинковать соломкой. Репчатый лук очистить, промыть. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочкам, пропустить через мясорубку. Закипевшую воду подсолить, положить картофель, морковь, варить на умеренном огне, накрыв кастрюлю крышкой наполовину. Репчатый лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать с 6 столовыми ложками куриного фарша, посолить, поперчить белым молотым перцем, перемешать. Из полученной массы сформовать фрикадельки, опустить их в суп, предварительно увеличив огонь. Как только суп закипит, огонь уменьшить, добавить тимьян. Варить суп на слабом огне, наполовину прикрыв кастрюлю крышкой. Укроп промыть, встряхнуть, крупно порубить. Посыпать суп укропом перед подачей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.