филе судака с кожей без костей - 500 г, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 2 шт., молоко - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль.
Филе рыбы положите на доску кожей вниз и срежьте мякоть с кожи. Лук порубите и спассеруйте на растительном масле. Яйца и зелень петрушки порубите. Филе пропустите через мясорубку. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко, добавьте мускатный орех, соль и варите соус до загустения. Для фарша измельченное филе соедините с пассерованным луком, рублеными яйцами, зеленью, молочным соусом, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Фарш сформуйте в виде батона. На фольгу положите кожу рыбы, сверху — фарш, оберните кожей, затем фольгой. Батон запекайте 30 минут при 200 °С, охладите. Батон освободите от фольги, нарежьте ломтиками. При подаче ломтики батона выложите на блюдо. Оформите зеленью. Гарнируйте зеленым горошком и ломтиками вареной моркови.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.