мякоть свинины - 800 г, лук репчатый - 1 головка, горчица готовая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, фисташки крупно рубленные - 100 г, бульон мясной - 1 стакан, орегано сушеное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Свинину посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Для соуса лук порубите, спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, уварите его наполовину. Соус посолите, поперчите, добавьте орегано. Жареное мясо смажьте горчицей, посыпьте фисташками и запекайте при 200 °С до готовности. При подаче свинину нарежьте порционными кусками и полейте приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.