филе индейки - 300 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка, батон черствый - 1 ломтик, вода - 3 ст. ложки, семена кунжута - 4 ст. ложки, масло растительное для фритюра, миндаль - 30 ядер, огурцы длинные - 2 шт., перец красный молотый, соль по вкусу.
Батон замочите в воде. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте при помешивании на топленом масле. Охладите. Филе индейки, грибы с луком и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и зелень, массу взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Шарики обваляйте в кунжуте и обжарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке. Огурцы нарежьте кружочками, сверху разложите шарики, воткните в каждый по ядру миндаля и скрепите шпажкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.