креветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 г, авокадо - 1 шт., баклажаны - 120 г, помидоры - 2 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, бальзамико - 1 ч. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу, вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1 шт., уксус винный - 2 ст. ложки.
Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле. Мелких креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Для соуса воду смешайте с сахаром, уксусом, рублеными чесноком и сладким перцем, добавьте бальзамико, посолите, прогрейте. При подаче в центр блюда выложите кружочки баклажана, затем слой креветок с авокадо, помидоры и снова слой креветок с авокадо. Оформите обжаренными в масле с чесноком королевскими креветками, полейте соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.