мороженое пломбир - 1 кг, цукаты - 150 г, изюм без косточек - 100 г, вишня - 12 шт., перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, бренди - 4 ст. ложки, шоколад фигурный - 50 г.
Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите. Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте. При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.