свёкла - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 20 гр. сметана - 1\2 стакана сахар - 2 ч. ложки семена укропа - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Отварите свёклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свёклу, прогревайте 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.