Тигровые креветки в малиновом соусе

Ингредиенты

  • креветки тигровые - 90 г,
  • сыр - 35 г, яйцо - 10 г,
  • соус табаско - 1 г,
  • мука пшеничная - 5 г,
  • масло растительное - 15 г,
  • малина свежая - 20 г,
  • сок апельсиновый - 5 г,
  • сок лимонный - 5 г,
  • сахар - 2 г,
  • вино красное - 5 г,
  • крахмал - 2 г.

Способ приготовления

Креветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и прогрейте, помешивая, до растворения сахара. Малину протрите, добавьте в сироп, прогрейте с добавлением вина и загустите крахмалом.

Оставить отзыв