Филе курицы залейте 4 стаканами кипящей подсоленной воды и варите на слабом огне до готовности. Филе выньте, бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем соедините его с теплым бульоном и доведите до кипения. Охладите. В салатник выложите горошек, кружочки яиц, звездочки из моркови, залейте 2\3 приготовленного желе, охладите. У помидоров срежьте верхушки и выньте мякоть. Филе курицы, мякоть помидоров и очищенные огурцы нарежьте кубиками, посолите и перемешайте. Приготовленной массой наполните помидоры, уложите их в салатник на желе и полейте оставшимся желе. Охладите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.