Куриный суп с овощами

Ингредиенты

  • бульон куриный - 5 стаканов
  • мякоть вареной курицы - 260 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • зеленый консервированный горошек - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Картофель и помидоры нарежьте кубиками, перец нашинкуйте соломкой. Овощи залейте горячим бульоном, варите 10 минут, затем добавьте зеленый горошек, нарезанную мякоть вареной курицы и варите еще 5 минут. Суп посолите, поперчите. Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.

Оставить отзыв