Салат Сицилийский

Способ приготовления

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать кубиками, припустить 4-5 минут в воде, затем охладить. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты заправить перцем, майонезом и солью, перемешать.

При подаче оформить салат оливками и яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.