бульон - 1 л шпинат - 250 гр. щавель - 100 гр. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. яйца перепелиные вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сметана - 1\2 стакана соль
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.