баклажаны - 2-3 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки: чеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец чёрный молотый , соль по вкусу
Для оформления: помидоры сладкий перец
Баклажаны испеките и, очистив от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Для заправки масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком.
При подаче выложите баклажаны на блюдо, полейте заправкой, оформите кружочками помидоров и кольцами перца, посыпьте зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.