Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Варёные овощи нарежьте кубиками. Свёклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления. Нарезанные овощи, грибы, зелёный горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник. Оформите грибами и зеленью.
Картофель, Морковь, Свекла, Репчатый лук, Свежие огурцы, грибы соленые, Растительное масло, Соль, перец
грибы соленые, Репчатый лук, морковь (отварная), свёкла варёная, картофель отварной, Огурцы соленые, Растительное масло, Лимонный сок, Соль, Зелень петрушки, Зелень укропа
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.