Крестьянский завтрак (Эстонская кухня)

Ингредиенты

  • 100 г копчёной корейки,
  • 100 г колбасы,
  • 50-60 г сливочного масла,
  • 800 г картофеля,
  • 1/2 ст.молока,
  • 8 яиц,
  • 1 большой солёный огурец,
  • 1 луковица,
  • зелёный лук, перец, тмин, соль.

Способ приготовления

Корейку и колбасу кубиками обжарить. Картофель отварить, нарезать ломтиками и тоже обжарить. Всё уложить на сковородку, залить взбитыми с молоком яйцами, посолить и запечь в духовке. Подать с огурцом, посыпать зелёным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.