2 картофелины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 1 огурец, 1 луковица, 100 г зелёного горошка, 1/2 ч.л.сахара, 100 г майонеза, 1/2 пучка зелёного салата, 4-5 яиц, 1 помидор, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.
Кухня Таджикская кухня
Отварные картофель и морковь, сельдерей, яблоко и огурец нарезать кубиками. Добавить кольца лука, зелёный горошек, соль, сахар, майонез. В центре блюда на листья салата положить половинки яиц и фигурно нарезанный помидор. Вокруг разложить салат и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.