Миндальная запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

миндаль - 1\2 стакана творог протёртый - 2 стакана молоко - 1,5 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. маргарин для смазки ягоды

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 1 час при 180 С . Запеканку подайте холодной со свежими ягодами.

Оставить отзыв

Рыба в молоке (2)

Рыба в молоке (2)

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.