Миндальная запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

миндаль - 1\2 стакана творог протёртый - 2 стакана молоко - 1,5 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. маргарин для смазки ягоды

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 1 час при 180 С . Запеканку подайте холодной со свежими ягодами.

Оставить отзыв

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

СУП-ПЮРЕ

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.