груша - 1 шт. грецкие орехи - 1 стакан лимон - 1 шт. брынза - 200 гр. грейпфрут - 1 шт. цикорий - 1-2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
растительное масло или ореховое масло - 1\2 стакана винный уксус белый - 1\4 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка соль , перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса соединить ингредиенты и взбить их в блендере. Орехи обжарить, грушу очистить, нарезать кубиками, смешать с лимонным соком и соусом. В салатник положить листья цикория, на них ― грушу, посыпать орехами, сыром и сразу же подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.