Макароны с креветками (3)

Ингредиенты

  •  Макароны-рожки 0,5 кг
  • Креветки очищенные 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Оливки 50 г
  • Сливки 50-100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр 100 г
 

Способ приготовления

Макароны отварить до полуготовности. Креветки так же отварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять с них кожу. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливки мелко нарезать. На разогретую с маслом сковороду положить чеснок и обжарить его. Добавить креветки. Затем помидоры и оливки. Потушить 5 минут. Влить сливки. Посолить, поперчить. Положить макароны. Перемешать и готовить еще 2 минуты.

При подаче на столь посыпать тертым сыром и зеленью.

Оставить отзыв